Участие ООО "Стэлс" в выставке "PCVExpo 2014"

Для ООО "Стэлс" выставка насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей - возможность продемонстрировать свой комплексный подход к поставкам трубопроводной арматуры.

Международная выставка PCVExpo – единственная в России профильная выставка, на которой представлены насосы, компрессоры, трубопроводная арматура и приводы для широкого спектра отраслей промышленности. Посетители выставки – начальники отделов закупок, руководители производственных предприятий, технические и коммерческие директоры, дилеры, а также главные инженеры и главные механики, применяющие данное оборудование в технологических процессах для предприятий нефтегазовой промышленности, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, химии и нефтехимии, водоснабжения, водоотведения и предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Стэлс представил свои услуги в разделе "промышленная трубопроводная арматура и приводы". 

На выставке ООО "Стэлс" демонстрировало новинки завода Habonim Industrial Valves & Actuators Ltd (шаровые краны и пневмоприводы). Специализация "Стэлс" - системное и последовательное выполнение необходимых услуг, чтобы заказчик получил готовый к эксплатации арматурный узел:

  • подбор арматуры под потребности технологических процессов заказчика 
  • подбор оптимального приводного устройства, т. е. электрического, пневматического, электрогидравлического или пневмогидравлического привода
  • размещение оборудования в производство и контроль сроков его готовности 
  • дополнительные испытания арматуры на герметичность на собственном испытательном участке  
  • установка приводов на арматуру с их настройкой 
  • доставка арматурного узла до объекта заказчика с полной технической документацией
  • сервисное и гарантийное сопровождение поставленного оборудования

Внимательное и скрупулёзное отношение к потребностям заказчика - норма для сотрудников "Стэлс". В этом убедились посетители выставочного стенда.

Посетители стенда приглашаются к дальнейшим переговорам по арматуре и приводам.

  

 

 

06.11.2014