Участие в Уфимской выставке

С 22 по 25 апреля сотрудники ООО "Стэлс" приняли участие в выставке "Газ. Нефть. Технологии" в г. Уфе. Шаровые краны Habonim превосходно справляются с агрессивными средами и сложными технологическими процессами нефтепереработки.

Республика Башкортостан - крупнейший нефтедобывающий регион страны, центр химической промышленности и машиностроения, обладающий высоким инвестиционным рейтингом и наименьшим инвестиционным риском. На территории Республики созданы мощные минерально-сырьевые комплексы производств, включающие нефтедобычу и нефтепереработку, органическую и неорганическую химию. Приоритетное направление развития региона – техническое и технологическое перевооружение. Индекс промышленного производства по такому виду экономической деятельности, как добыча топливно-энергетических полезных ископаемых на протяжении ряда лет имеет стабильно положительную динамику.

На выставке ООО "Стэлс" представило шаровые краны Habonim и линейку приводов Fahlke.

Отсечные и регулирующие шаровые краны Habonim идеально подходят для технологических процессов переработки сырой нефти. Пригодны для работы с коррозионно-агрессивными, вязкими, высокотемпературными средами, высокими давлениями и средами с содержанием абразивных частиц, безопасны и надёжны. 


 




28.04.2014