Нефтегаз-2010

С 21 по 25 июня компания «Стэлс» приняла участие в 13-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2010», проходившей в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Форум «Нефтегаз-2010» вновь подтвердил свой статус крупнейшего отраслевого события в России и странах Восточной Европы. Более 1000 фирм из 36 стран мира представили на выставке самое передовое оборудование и технологии в сфере нефтегазодобычи и нефтепереработки. За пять дней работы выставку посетило свыше 30 тысяч руководителей и специалистов отрасли.

На выставке ООО «Стэлс» представило продукцию израильской компании «Habonim» - разработчика и производителя шаровых кранов и пневматических приводов. Продукция под маркой «Habonim» широко известна во всем мире и с 2010 года «Стэлс» стал официальным представителем израильского предприятия в Российской Федерации. Мы были рады встретиться на российской земле со специалистами и руководством завода «Habonim», которые прилетели в Москву для участия в выставке и знакомства с коллективом ООО «Стэлс».

Стенд компаний «Стэлс» и «Habonim» в выставочном павильоне «Форум» был выполнен в корпоративных цветах и привлек посетителей открытостью оригинальностью и элегантностью своего исполнения.

В экспозиции стенда были представлены образцы продукции компании «Habonim»: запорные и регулирующие шаровые краны различных серий и диаметров, манифольды и многокрановые соединения, линейка пневмоприводов «Compact» и разнообразные комплектующие. Посетители смогли непосредственно на выставке оценить качество изделий.

За время проведения выставки экспозицию «Стэлс» - «Habonim» посетило около полутысячи представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве с ООО «Стэлс». На стенде были проведены переговоры с рядом существующих и потенциальных партнеров, среди которых: ООО «ГазКомплектСервис», ООО «Стройгазмонтаж», ЗАО «Искра-Энергетика» и другие.

Для нас «Нефтегаз-2010» - это общение с клиентами и партнерами; постановка новых целей; изучение рынка и, прежде всего, знакомство российских потребителей с продукцией компании «Habonim IndustrialValves & Actuators Ltd.».

30.06.2010