ЦЕНТР РЕШЕНИЯ ИНЖИНИРИНГОВЫХ ЗАДАЧ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТУЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Мы просто профессионально занимаемся производством,
подбором и поставками запорно-регулирующей арматуры

Участие ООО "Стэлс" в Конференции «Нефтегазшельф-2015»

8 декабря в Москве состоялась десятая ежегодная международная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2015)

Московская нефтегазовая конференция организована с целью расширения сотрудничества нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками.

На конференции делегируют своих представителей многие компании: Газпром, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Славнефть, Татнефть, Башнефть, Стройтрансгаз, Стройгазконсалтинг, Газпром нефть, СИБУР, Газпром комплектация, ТД ЛУКОЙЛ, БКЕ, ССК, Интегра, Петроальянс, StatoilHydro, Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes и другие.

Встреча прекрасно организована и проводится в комфортабельном отеле, где все участники имеют возможность общения в неформальной обстановке.

Ежегодная конференция по нефти и газу затрагивает вопросы: 

- снабжения нефтегазовых компаний и нефтяного сервиса,

- реализации нефтегазовых проектов на шельфе,

- подбора кадров для нефтяных компаний.

Сегодня это самая престижная российская площадка для общения отраслевого сообщества. Нефтегазовые компании рассказывают о практике работы с подрядчиками по шельфовым проектам. Проекты на нефтегазовом шельфе представляют интерес для производителей самой разной техники — от бурового оборудования до вертолетов.

На конференции Нефтегазшельф-2015 российские предприятия рассматривают возможности своего участия в освоении нефтегазового шельфа, налаживают деловые контакты, намечают пути дальнейшего сотрудничества.
                                                                         

                                                                         

                                                                         

16.12.2015